Aviso de privacidad

GIG:
Aviso de privacidad

Los datos personales que le serán recabados son: [nombre y apellidos], [nacionalidad], [domicilio y teléfonos particulares], [ocupación, domicilio, teléfono del lugar de trabajo, empresa y puesto en que labora], [correo electrónico], [lugar y fecha de nacimiento], [estado civil y régimen matrimonial], [nombre completo y apellidos del cónyuge], [número de hijos y edades], [ingreso(s) individual y/ó familiares.]; manifestando a Usted que en el caso de que adquiera terrenos, éstos dos últimos datos no le serán requeridos. Así también en ningún caso se le pedirán datos personales de los catalogados como “sensibles”, según la LFPDPPP.

Sus datos personales serán tratados para (a) [fines de legitimación, crediticios e hipotecarios, de negociabilidad en factoraje, de control de asociados y usuarios y de flujo y almacenamiento de datos], a efecto de proveerle adecuadamente los bienes y servicios inmobiliarios que solicite, (venta de lotes de terreno y/o de casas); y/ó bien cuando se requiera identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica ó de negocios en bienes raíces entre Usted y nosotros, y/o entre Usted y nosotros con terceros; además cuando debamos informarle sobre cambios en tales bienes y servicios y evaluar la calidad de la atención que le brindamos y (b) para [fines mercadotécnicos, publicitarios, de corretaje y prospección comercial], cuando deseáramos promocionar los bienes y servicios inmobiliarios con Usted. Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país, y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, públicas o privadas con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios inmobiliarios como [entidades fiduciarias, fedatarios y registros públicos, financieras, hipotecarias, instituciones bancarias y de vivienda, asociaciones de colonos, operadoras de agua, clubes sociales y deportivos en los que seamos partes relacionadas, proveedores de software y de corretaje inmobiliario], a fin de dar continuidad a las relaciones de negocios que entablemos con Usted y/o entre Usted y nosotros con terceros

Para ejercitar sus derechos de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento, revocar el consentimiento que para tal fin nos otorgue y conocer los procedimientos, requisitos y plazos dispuestos al efecto, en cualquier momento podrá Usted acudir personalmente ó a través de su representante legal mediante solicitud escrita por duplicado, ó suscribiendo los formatos pre impresos que hemos implementado; con descripción clara y precisa de los datos personales relativos, e indicar su domicilio y anexar el documento en que funde su derecho y copia de su identificación oficial vigente (IFE, pasaporte, cartilla militar, de identidad postal, cedula profesional, credencial de afiliación al IMSSS, o ISSSTE, u otra identificación de ley); en caso que acuda a través de su representante legal además de lo anterior, deberá éste presentar el documento original en que conste la legal representación, y entregar una copia, así como copia de la identificación oficial de éste último, al departamento, en el domicilio y dentro del horario antes establecidos.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos en los términos que en el presente aviso de privacidad se señalan, si al presentarle este aviso de privacidad Usted no manifiesta su oposición. Podrá oponerse sólo para las finalidades enunciadas en el inciso letra “be” del párrafo tercero anterior, marcando la casilla dispuesta al efecto en el contrato previo, como sigue;
No acepto
y firmando enseguida para confirmarlo, ó bien podrá revocar su consentimiento por escrito acudiendo a nuestro Departamento de Datos Personales, quien dará trámite a las solicitudes, de conformidad con la LFPDPPP . Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, podrá consultarla en nuestros oficinas y/o páginas de Internet [www.gig.mx], [sección aviso de privacidad] Privacidad]

Fecha última actualización [28/marzo/2013]